Arte Culinario

Página: 3

20 septiembre, 2016

Receta 1 kilo(s) de Maíz Blanco para Pozole1 Cabeza de Ajo1 Cebolla3 Chiles Chilacate cocidos1 1/2 kilo(s) de carne de Cerdo (espinazo, pierna, cabeza)1 Lechuga romana picada1 Manojo(s) de Rábanos1 Cebolla picada1 cucharada(s) sopera(s) de CalSal Preparación de la receta Pozole Estilo JaliscoEl maíz se pone a remojar durante 2 horas, después se pone en […]

20 septiembre, 2016

Ingredientes: Frutas Tropicales (Sandia, Papaya, Naranja, Jícama, Melón, Plátano, Fresas, Piña) Sal al gusto Azúcar al gusto Jugo de Naranja Jugo de Granadina Jugo de limón Hielos Picados (opcional) Preparación: 1. Picar en cubitos todas las frutas, para posteriormente colocarla en un recipiente y revolverla. (Se pueden agregar frutas al gusto, no necesariamente una combinación […]

20 septiembre, 2016

Ingredientes: Medio litro de crema 1 Lata de leche condensada 1 Lata de leche evaporada 1 cucharada de vainilla 1 Melón 1 Papaya 1 Manzana verde 1 Manzana roja 1 Plátano 1 Fresa Granola Pasas Coco rallado Nuez picada Chispas de chocolate 1Biónicos Receta: Biónicos estilo Guadalajara Preparación: 1. En un recipiente se mezcla la […]

20 septiembre, 2016

INGREDIENTES1 kilo carne para barbacoa o pescuezo de res½ cebolla, en 4 pedazos grandes3 dientes de ajo, pelados3 hojas de laurel, chicas o 1 grande¾ taza de agua1 cucharada salPimienta negra al gustoELABORACIÓNColocar en la olla de cocción de lento cocimiento la carne en pedazos medianos, la cebolla, el ajo, hojas de laurel, sal, pimienta […]

Ingredientes: 1 kilo de panza de res cortada en cuadritos y bien lavada 1 Cebolla partidas en trozos 5 litros de agua 2 ramitas de orégano 2 ramitas de hierbabuena Sal al gusto Para la salsa: 3 chiles guajillo 1 cabeza de ajo entera sin pelar Sal al gusto Preparación:  1. Precalentar 5 litros de […]

Ingredientes: 6 Rodajas de Naranja 3 Rodajas de Toronja 3 Rodajas de Lima 6 Rodajas de limón Jugo de naranja y limón 1 Refresco de Toronja 1 Caballito de Tequila (opcional) 1 Cazuela de barro Agua Mineral Hielos Sal al gusto Cazuelas de Tequila Receta: Como preparar las Cazuelas Voladoras Preparación: 1. Poner los hielos […]

Ingredientes: 1/2 kg. de harina1 huevo1 cucharadita de manteca o aceite 6 cáscaras de tomate verde lavadas en abundante agua(si no tienes no le pongas)1/2 cucharadita de royalun poco de anís (opcional) Procedimiento: 1 Hierve las cáscaras de tomate y el anís (si decidiste usarlo)en una taza de agua , ya que haya hervido un ratito […]

Adoramos los carbohidratos, eso es un hecho. Desde la pasta, pasando por la pizza, las patatas y básicamente todo lo delicioso de este mundo. Desde hace tiempo que se pensaba que podíamos registrar cinco sabores primarios en nuestra lengua, el salado, dulce, ácido, amargo y el no muy conocido (y sabroso) “Umami“, pero un nuevo […]

Aquí tienes la receta completa para preparar en casa los tradicionales tacos al pastor, una de las recetas de tacos más típicas de la cocina mexicana, toda una tradición en su país de origen. Ingredientes: – Lomo de cerdo, un kilo– Chiles, seis de diferentes tipos– Dos dientes de ajo– Jugo de naranja, medio vaso– Una […]

Te presentamos ahora la receta tradicional con la que preparar unos conocidostacos potosinos, una receta muy famosa en México que si nunca has probado seguro que te sorprenden. Aquí tienes la receta detallada paso a paso. Ingredientes: – Tortillas para tacos– Pechuga de pollo, un kilo– Una cebolla grande– Zanahorias, 250 gramos– Patatas, 250 gramos– […]


[No hay estaciones de radio en la base de datos]