Arte Culinario

Página: 3

20 septiembre, 2016

Michelada o receta para vaso michelado:Jugo de 1 ½ limón1 cucharada de salsa inglesa1 cucharada de jugo maggi2-3 gotas de salsa Tabasco1 cerveza de 355 ml Limón y sal, para escarchar el vasoClamato, para llenar ⅓ del vaso ELABORACIÓN Michelada o receta para vaso michelado:Cubrir la orilla del vaso con limón y escarchar con sal.Agregar en […]

1 kg. De pierna de cerdo3 dientes de ajoHojas de laurel, unas 31 cda. De sal20 pimientas negras, enteras12 a 15 bolillosAdobo:¼ kg. De chile ancho50 gr. De chile chipotle adobadoUna pizca de pimienta molida1 cdita. De sal1 diente de ajoPara acompañar:CremaMayonesaMostazaJalapeños en escabecheLechuga picadaCebolla rebanadaJitomate rebanadoCortamos la pierna en trozos medianos y se pone […]

Ingredientes  Porciones: 16  Birria75 gramos de chile ancho o chilacate, cocido y escurrido2 dientes de ajo1 pizca de mejorana1 pizca de cominos15 pimientas3 clavos1 trocito de jengibre1 pizca de tomillos1 taza de vinagre, de preferencia casero2 kilos de carne de chivoSalsa de jitomate1 kilo de jitomate3 pimientas1 pizca de mejorana2 dientes de ajo2 clavos de […]

20 septiembre, 2016

Receta 1 kilo(s) de Maíz Blanco para Pozole1 Cabeza de Ajo1 Cebolla3 Chiles Chilacate cocidos1 1/2 kilo(s) de carne de Cerdo (espinazo, pierna, cabeza)1 Lechuga romana picada1 Manojo(s) de Rábanos1 Cebolla picada1 cucharada(s) sopera(s) de CalSal Preparación de la receta Pozole Estilo JaliscoEl maíz se pone a remojar durante 2 horas, después se pone en […]

20 septiembre, 2016

Ingredientes: Frutas Tropicales (Sandia, Papaya, Naranja, Jícama, Melón, Plátano, Fresas, Piña) Sal al gusto Azúcar al gusto Jugo de Naranja Jugo de Granadina Jugo de limón Hielos Picados (opcional) Preparación: 1. Picar en cubitos todas las frutas, para posteriormente colocarla en un recipiente y revolverla. (Se pueden agregar frutas al gusto, no necesariamente una combinación […]

20 septiembre, 2016

Ingredientes: Medio litro de crema 1 Lata de leche condensada 1 Lata de leche evaporada 1 cucharada de vainilla 1 Melón 1 Papaya 1 Manzana verde 1 Manzana roja 1 Plátano 1 Fresa Granola Pasas Coco rallado Nuez picada Chispas de chocolate 1Biónicos Receta: Biónicos estilo Guadalajara Preparación: 1. En un recipiente se mezcla la […]

20 septiembre, 2016

INGREDIENTES1 kilo carne para barbacoa o pescuezo de res½ cebolla, en 4 pedazos grandes3 dientes de ajo, pelados3 hojas de laurel, chicas o 1 grande¾ taza de agua1 cucharada salPimienta negra al gustoELABORACIÓNColocar en la olla de cocción de lento cocimiento la carne en pedazos medianos, la cebolla, el ajo, hojas de laurel, sal, pimienta […]

Ingredientes: 1 kilo de panza de res cortada en cuadritos y bien lavada 1 Cebolla partidas en trozos 5 litros de agua 2 ramitas de orégano 2 ramitas de hierbabuena Sal al gusto Para la salsa: 3 chiles guajillo 1 cabeza de ajo entera sin pelar Sal al gusto Preparación:  1. Precalentar 5 litros de […]

Ingredientes: 6 Rodajas de Naranja 3 Rodajas de Toronja 3 Rodajas de Lima 6 Rodajas de limón Jugo de naranja y limón 1 Refresco de Toronja 1 Caballito de Tequila (opcional) 1 Cazuela de barro Agua Mineral Hielos Sal al gusto Cazuelas de Tequila Receta: Como preparar las Cazuelas Voladoras Preparación: 1. Poner los hielos […]

Ingredientes: 1/2 kg. de harina1 huevo1 cucharadita de manteca o aceite 6 cáscaras de tomate verde lavadas en abundante agua(si no tienes no le pongas)1/2 cucharadita de royalun poco de anís (opcional) Procedimiento: 1 Hierve las cáscaras de tomate y el anís (si decidiste usarlo)en una taza de agua , ya que haya hervido un ratito […]


[No hay estaciones de radio en la base de datos]