Arte Culinario

Página: 7

Ingredientes: Brochetas de pollo 2 pechugas de pollo, sin grasa, en cuadros medianos1 pimiento morrón rojo1 calabacita o zucchini, en medias lunas½ taza piña, en cuadros½ cebolla morada grande o 1 cebolla morada chicaPalitos de madera de brochetas o pinchos de brochetasMarinada agridulce oriental 3 cucharadas salsa de soya3 cucharadas azúcar morena o mascabado2 cucharadas […]

La pizza es una de las cosas más bellas que puede ofrecer este mundo, y comerla es un gusto que se dan muchas personas en nuestro país. Sin embargo, poco sabíamos que estábamos entre los lugares del mundo que más la consume. Según dice Jaime Salazar, quien es presidente del comité organizador de Abastur, tan sólo […]

Ingredientes:13 chiles1/2 libra de camarones I cebolla morada2 dientes de ajoI manojo de cilantroI jitomate2 cucharadas de aceite de oliva1/2 taza de vinagre de manzana7 tazas de agua Sal y pimienta Preparación:Con un cuchillo muy afilado a cada Chile le haces un corte formando una T , abres el Chile con mucho cuidado procurando que no se […]

Ingredientes 1 cerveza1/2 taza de clamato 2 limonjugo sazonador Maggisalsa inglesa2 brocheta de madera10 camarones4 barritas de pepinosalsa tabascosalchiles en polvo  PreparaciónAgregar limón sobre el contorno del tarro. Mezclar la sal y el chile en polvo en un plato. Escarchar los tarros. Agregar los hielos, el limón, jugo sazonador, salsa inglesa, el clamato, salsa tabasco y una […]

INGREDIENTES4 dientes de ajo picados.3 cucharadas de vino blanco.1 cucharada de consomé de pollo en polvo.4 cucharaditas de aceite½ cucharadita de sal.Hojuelas de chile al gusto.½ kilo de camarones medianos pelados pero con cola.1 pimiento rojo cortado en tiras finas.400 grs. de pasta larga integral.Perejil picado para acompañar. PREPARACIÓNCuece en abundante agua con sal la […]

Los camarones son sazonados con sal, pimienta, paprika y aceite de oliva, a la plancha, sarten o en el asador. Para la salsa de tamarindo:-10 tamarindos -1 taza de azucar-1/2 cucharada de sal-1 cucharadita de comino-1 cucharadita de pimienta– 1 cucharada de chile en polvo (chili powder)– Chile piquin o de arbol molido al gusto (opcional)-2 […]

IngredientesPorciones: 4¼ de taza de mantequilla3 dientes de ajo picados700 g de camarones medianos, pelados y limpios4 cucharadas de tequila3 cucharadas de jugo de limón fresco½ cucharadita de sal¼ de cucharadita de chile en polvo¼ de taza de cilantro fresco1 limón sin semilla, cuarteado INSTRUCCIONES1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. […]

INGREDIENTES– 1 kg de pescado sierra ó mojarra– 5 Tomates– 10-12 Limones– 1/2 cebolla– 1/4 de taza de cilantro picado– 1 pepino grande– Chile serrano (al gusto)– Oregano (al gusto.)– Sal (al gusto.)-Salsa Huichol (al gusto) PREPARACIÓN: Cortar en cuadritos el filete de pescado agregar el jugo de 8 limones y ponerlo a marinar en […]

INGREDIENTES1 kilo de pescado cortado en cubos sin espinasharinasazonadorpimientaajo molido INSTRUCCIONESAgregar el sazonador, el ajo molido y la pimienta al gusto que se integren muy bien a los cubos de pescado y después los revuelcas en harina y ponlos a freír en aceite muy caliente hasta que cambien de color que se vean doraditos sácalos […]

Ingredientes:•1 kilo de camarón del grande.•1 taza de salsa catsup.•½ taza de salsa huichol.•2 cucharadas soperas de salsa inglesa.•1 cucharada de jugo magi.•1 barra de mantequilla.•5 o 6 dientes de ajo picaditos.•Pimienta negra al gusto Preparación: 1.Se calienta el sartén y se derrite la mantequilla sin que se queme.2.En seguida se acitrona el ajo, y se […]


[No hay estaciones de radio en la base de datos]