Arte Culinario

Página: 7

Ingredientes 1 cerveza1/2 taza de clamato 2 limonjugo sazonador Maggisalsa inglesa2 brocheta de madera10 camarones4 barritas de pepinosalsa tabascosalchiles en polvo  PreparaciónAgregar limón sobre el contorno del tarro. Mezclar la sal y el chile en polvo en un plato. Escarchar los tarros. Agregar los hielos, el limón, jugo sazonador, salsa inglesa, el clamato, salsa tabasco y una […]

INGREDIENTES4 dientes de ajo picados.3 cucharadas de vino blanco.1 cucharada de consomé de pollo en polvo.4 cucharaditas de aceite½ cucharadita de sal.Hojuelas de chile al gusto.½ kilo de camarones medianos pelados pero con cola.1 pimiento rojo cortado en tiras finas.400 grs. de pasta larga integral.Perejil picado para acompañar. PREPARACIÓNCuece en abundante agua con sal la […]

Los camarones son sazonados con sal, pimienta, paprika y aceite de oliva, a la plancha, sarten o en el asador. Para la salsa de tamarindo:-10 tamarindos -1 taza de azucar-1/2 cucharada de sal-1 cucharadita de comino-1 cucharadita de pimienta– 1 cucharada de chile en polvo (chili powder)– Chile piquin o de arbol molido al gusto (opcional)-2 […]

IngredientesPorciones: 4¼ de taza de mantequilla3 dientes de ajo picados700 g de camarones medianos, pelados y limpios4 cucharadas de tequila3 cucharadas de jugo de limón fresco½ cucharadita de sal¼ de cucharadita de chile en polvo¼ de taza de cilantro fresco1 limón sin semilla, cuarteado INSTRUCCIONES1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. […]

INGREDIENTES– 1 kg de pescado sierra ó mojarra– 5 Tomates– 10-12 Limones– 1/2 cebolla– 1/4 de taza de cilantro picado– 1 pepino grande– Chile serrano (al gusto)– Oregano (al gusto.)– Sal (al gusto.)-Salsa Huichol (al gusto) PREPARACIÓN: Cortar en cuadritos el filete de pescado agregar el jugo de 8 limones y ponerlo a marinar en […]

INGREDIENTES1 kilo de pescado cortado en cubos sin espinasharinasazonadorpimientaajo molido INSTRUCCIONESAgregar el sazonador, el ajo molido y la pimienta al gusto que se integren muy bien a los cubos de pescado y después los revuelcas en harina y ponlos a freír en aceite muy caliente hasta que cambien de color que se vean doraditos sácalos […]

Ingredientes:•1 kilo de camarón del grande.•1 taza de salsa catsup.•½ taza de salsa huichol.•2 cucharadas soperas de salsa inglesa.•1 cucharada de jugo magi.•1 barra de mantequilla.•5 o 6 dientes de ajo picaditos.•Pimienta negra al gusto Preparación: 1.Se calienta el sartén y se derrite la mantequilla sin que se queme.2.En seguida se acitrona el ajo, y se […]

Ingredientes:125 gramos de camarón seco sin cabeza y sin patas pero sin pelar30 gramos de chile guajillo2 dientes de ajo pelados2 cucharadas de aceite2/3 de taza de garbanzo cocidos180 gramos de zanahoria pelada y cortada en rebanadas de 1 cm3 papas peladas y cortadas en cubos de 1 cm500 gramos de jitomate1 litro de aguasal […]

Ingredientes:– Medio kilo de camarón cocido, listo para comerse– 15 ostiones en su jugo – 1 taza de pulpa de jaiba cocida – 1 taza de carne de cangrejo – 6 almejas – 3 jitomates – 2 cucharadas de cátsup – jugo de naranja – jugo de limón – 2 cucharadas de perejil – 2 cucharadas de cebolla – 2 cucharadas de aceite – 1 cucharadita […]

INGREDIENTES190 g de Queso crema Philadelphia®2 tzas. de camarón grande1 tza. de pan molido2 cdas. de salsa de soya3 pzas. de huevos1 pza. de limónsal y pimienta al gusto PREPARACIÓNLIMPIAR los camarones retirando cabeza, cáscara e intestinos.CORTAR en la parte superior del camarón de manera que quede un espacio.COLOCAR en un bowl los camarones y […]


[No hay estaciones de radio en la base de datos]