PAN DULCE

Escrito por el 29 agosto, 2016

Ingredientes
5 tazas de harina 
4 yemas de huevo 
5 cucharadas de azúcar 
1 cucharadita de café de sal 
2 cucharadas de levadura seca de sopa 
2 tazas de leche caliente (casi frío) 
2 cucharada de sopa de margarina

Llenar
4 cucharadas de azúcar 
4 cucharadas de margarina 
coco rallado 
leche sin azúcar 2 tazas y se hierve

Preparación:
Disolver la levadura en la leche tibia, dejar reposar unos 5 minutos. Añadir el resto de ingredientes, amasar todo y dejar reposar durante unos 45 minutos. Dividir la masa en 3 partes, abierta 0,5 cm.

Pase la mantequilla en la masa, espolvorear el azúcar con el coco y el rodillo como roscón. Cortar las rebanadas, disponer en forma dejando un espacio y poner a cocer en el horno precalentado hasta que estén doradas. Después de cada paso a la leche pan azucarado.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

Post Siguiente

Pan rápido


Miniatura
[No hay estaciones de radio en la base de datos]