Abren en Tokio primer restaurante de carne humana, entérate cómo consiguen la carne

Escrito por el 28 noviembre, 2017

Tokio, Japón; 27 de Noviembre de 2017.- Comer carne humana en la mayoría de los países es un delito, pero en Japón sí está permitido, por eso se inauguró el restaurante “Resu ototo no shokuryohin“, que significa “Hermano Comestible”.

¿Pero de dónde sacan la carne para cocinar? De personas que se venden antes de morir, quienes pueden obtener hasta 30 mil euros por su cuerpo, aunque dicha cantidad sería pagada hasta su muerte a sus familiares.

Por este motivo los platillos rondan los mil 200 euros, el equivalente a aproximadamente 26 mil pesos.

Pero no cualquier persona es candidato a ser comestible, pues para poder venderse, las personas deben seguir un tratamiento médico para prevenir el deterioro de la carne después de la muerte natural.

fuente: www.eluniversl.com

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]