Arte Culinario
Page: 11
INGREDIENTES Para la masa: 2 y ½ tazas de harina, 8 cucharadas de agua helada, 1 taza de mantequilla congelada, 1 cucharada de azúcar, 1 cucharadita de sal.Para el relleno: unas 12 manzanas, ½ taza de azúcar moreno, 2 cucharadas de harina, 1 cucharadita de canela. PREPARACIÓN Preparar la masa combinando la harina, la sal […]
INGREDIENTES 2 1/2 tazas de harina1 taza de margarina light1 1/2 tazas de azúcar1 huevo1 cucharadita de esencia de vainilla PreparaciónPrecalentar el horno a 180°C.Batir la margarina con el azúcar en la batidora hasta que esté suave. Agregar el huevo, la vainilla y seguir batiendo hasta mezclar.Colocar la harina en un recipiente, hacer un hueco […]
1 libra de manteca vegetal1 cervezaHarina la necesariaAzucar y canela para espolvorearMermelada Precalentar el horno a 180•c o 350•fCon tus manos bien limpias ablanda la manteca hasta que tengas una consistencia cremosa(puedes hacerlo con batidora si asi lo deceas) una vez blanda la manteca agrega la cerveza y trata de mezclarla un poco con la […]
INGREDIENTES 1 Masa Hojaldre100 g azúcar PROCEDIMIENTO Extender la Masa de Hojaldre , recortar las puntas formando un cuadrado lo más grande posible, espolvorearlo con azúcar y estirarlo ligeramente con el rodillo para que quede más fino y para que el azúcar se integre en la masa.Doblar los dos extremos hacia el centro, espolvorear de […]
INGREDIENTES 2 1/4 tazas de almendra30 piezas de almendra para decorar2/3 de taza de azúcar2 huevos1/4 de cucharada de sal1/4 de cucharada de esencia de vainilla1/2 cucharada de esencia de almendra PREPARACION Pre caliente el horno a 180 grados centígrados. Engrase dos charolas para hornear con espray vegetal y cúbralas con papel encerado.En un procesador […]
INGREDIENTES250 gr mantequilla125 gr azúcar2 cdas vainilla1 huevo400 gr harinaMermelada PROCEDIMIENTOAcremar la mantequilla con el azúcar a punto de pomada, agregar el huevo y la vainilla e integrar perfectamente, incorporar el harina poco a poco hasta formar una masa suave. Formar una bola con la masa y dejar reposar por 2 horas en el refrigerador […]
INGREDIENTES 1 lata de media crema (crema acida o crema de leche(225ml)1/2 lata de leche condensada(198.5g)1 queso crema(90gr)1 base para payde 8 a 10 fresas medianas1 sobre de grenetina (7gr) En la licuadora se pondrán las fresas las media crema la queso crema y la leche condesada y se licua muy bien; Ahora en un […]
| pastel de mango INGREDIENTES PARA EL PAN 1 barra de mantequilla(90gr)1 taza de azucar1 taza de harina 1 cucharada de polvo para hornear4 huevos separadas claras de yemas1 cucharada de vainilla PARA EL RELLENO receta original de Luciiana Lu3 mangos picados en tiras(o si deceas puedes poner mas)1 barra de queso crema1/2 taza de azucar […]
Ingredientes:1 huevo.125 gramos de mantequilla.1 mango (pulpa).200 gramos de harina.1 cucharadita de levadura química o bicarbonato.Ralladura naranja.1 naranja pequeña (jugo).½ cucharadita de jengibre molido.Azúcar morena. Preparación:Ponemos en un bowl, el huevo batido, la mantequilla derretida, el azúcar y mezclamos bien.Trituramos con una batidora el mango.Añadimos el puré de mango a la mezcla anterior, la ralladura […]
Ingredientes 2 tazas de harina1 taza de azúcar flor3 cucharadas bien llenas de chocolate amargo en polvo1 ½ cucharadita de polvos de hornear2 huevos100 gr de margarinaRalladura de limón. Preparación Comienza juntando los ingredientes secos, la harina, los polvos de hornear, la azúcar flor y la ralladura de limón, derrita la margarina y mézclela con […]