Galletas de Almendra y amaranto

Escrito por el 8 agosto, 2016

Ingredientes

1 1/3 tazas de harinas de almendra
1/2 taza de amaranto
45 gramos de mantequilla sin sal
1 huevo
2 cucharadas de azúcar morena
1/2 cucharadita de bicarbonato
pendiente 

Preparación
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir mantequilla con azúcar hasta acremar.
Agregar el huevo seguir batiendo.
Cuando este bien mezclado agregar poco a poco la harina de almendra.
Agregar el bicarbonato y el polvo para hornear.
Por último agregar el amaranto.
En una charola poner papel para hornear, no es recomendado el uso de papel aluminio ya que se podrían quemar mucho por abajo, hacer montoncitos con una cuchara no tan juntos porque pueden crecer un poco.


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

Post Siguiente

WHOOPIES PIE


Miniatura
Post Anterior

PAY DE MANZANA


Miniatura
[No hay estaciones de radio en la base de datos]