Arte Culinario

Página: 13

Ingredientes1 kg de harina1/2 kg de manteca de cerdo (o vegetal)5 huevos200 gr de azúcar4 cucharadas de royal (doble al nivel del mar) Cómo hacer galletas con azúcar y canelaRevuelve bien todos los ingredientes hasta que la masa quede uniforme. Engrasa y enharina un molde para colocar las galletas, precalienta al horno a 200 grados […]

Ingredientes 1/3 taza de azúcar moreno1/3 taza de azúcar1 barra de margarina liviana, a temperatura ambiente1/2 cdta de vainilla1 huevo1 taza de harina integral1/2 cdta de polvo de hornear1/4 cdta de sal1/2 taza de chispas de chocolate semi-dulces PreparaciónPrecaliente el horno a 350ºF. Combine los azúcares, margarina, vainilla y huevo en un tazón. Revuelva bien. […]

INGREDIENTES250 Gramos de Mantequilla8 Cucharadas soperas de Azúcar glas150 Gramos de Nuez molida1 Cucharadita de Vainilla½ Taza de Harina½ Taza de Azúcar glas crema la mantequilla y ve agregando las 8 cucharadas de azúcar, la vainilla, la nuez y la harina poco a poco hasta que te quede una masa que no se peguen el […]

INGREDIENTES1 taza de nuez1 taza de mantequilla derretida2 tazas de azúcar glass2 tazas de harina2 cucharadas de vainilla1 pizca de sal Triturar las nueces.Aparte, en una batidora ponemos la mantequilla con 1/2 taza de azúcar glass y batimos a velocidad media hasta conseguir una masa esponjosa.Agregamos 1 taza de harina, la vainilla, y la sal, […]

4 elotes desgranados4 huevos1 barra mantequilla de 90 gms.4 cuchs. De harina trigo1 cuch. Polvo de hornear1 lecheraVainilla al gusto1/4 taza de leche solo para ayudarnos a moler en licuadora.Todos los ingredientes se licuan hasta integrar, se vacian a un molde engrasado y enharinado y se hornea a 180 gdos. X 40 mins. O hasta […]

Ingredientes: 4 tazas de harina(yo uso taza medidora)1 taza de leche2 huevos4 cucharaditas de polvo de hornear(ROYAL O BAKING POWDER) (NO LEVADURA)1 taza de azúcar1/4de taza de margarina derretida1/2 cucharadita de canela finamente molida1 cucharadita de salaceite vegetal PREPARACION: receta original de Luciiana Lu En un recipiente amplio agrega los huevos y bátelos (la batidora puede […]

El día de hoy no es un 5 de agosto común. No, esta es una fecha especial para celebrar la bebida más genial que ha existido en este planeta: La cerveza. Como muchos de ustedes deben saber, la industria cervecera es una de las más relevantes en todo México, siendo este santo grial un producto estratégico […]

¿Que tanto conoces de Chihuahua, el estado grande? Ana Rosa Beltrán del Río ha investigado la cocina de Chihuahua en sus diferentes regiones desde hace tres décadas. La cocina rarámuri pasando por la menonita, la rural y hasta la que se hace en las ciudades son parte del amplio inventario existente. Ella y las cocineras […]

Lo minimalístico en la gastronomía, se caracteriza por platos grandes y porciones pequeñas de alimentos. El detalle para destacar es que estas porciones pequeñas poseen muchos detalles y cada bocado contiene muchísimos sabores. Por lo que al degustar este plato se experimenta distintos sabores y texturas en el mismo plato pero en diferentes bocados, por […]

Ingredientes 1 Pizca de Pimienta1 Paquete de Tortillas de maíz5 Kilogramos de Carne de Cerdo (preferentemente pierna)2 Kilogramos de Espinazo de puerco1 Kilogramo de Costillar de puerco2 Litros de Aceite (preferentemente soya o cartamo)1 Unidad de Cebolla grande6 Hojas de Laurel2 Litros de Agua¼ Taza de Salsa de soya½ Litro de Jugo de Naranja natural½ […]


[No hay estaciones de radio en la base de datos]