GALLETAS DE ALMENDRA

Escrito por el 8 agosto, 2016

INGREDIENTES

2 1/4 tazas de almendra
30 piezas de almendra para decorar
2/3 de taza de azúcar
2 huevos
1/4 de cucharada de sal
1/4 de cucharada de esencia de vainilla
1/2 cucharada de esencia de almendra

PREPARACION

Pre caliente el horno a 180 grados centígrados. Engrase dos charolas para hornear con espray vegetal y cúbralas con papel encerado.
En un procesador de comida combine 2 1/4 taza de almendra con 1/3 taza azúcar. Procese hasta obtener una harina muy fina.
En una batidora eléctrica bata las claras de huevo con la sal hasta que estén a punto de nieve. Agregue de poco en poco el azúcar restante y continúe batiendo.
Agregue al merengue la mezcla de almendra, la esencia de almendra y la esencia de vainila y termine de batir.
Enrolle la masa en bolitas de 2-3 cm y colóquelas en las charolas para hornear con 4cm de separación entre cada bolita. Aplaste ligeramente cada bolita.
Decore cada galleta con una almendra y hornee por 25 minutos o hasta que estén doradas.
Retire las galletas del horno y permita que se enfrien antes de servir.

Receta original de Luciiana Lu
Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

[No hay estaciones de radio en la base de datos]