Arte Culinario
Página: 28
Ingredientes:14 de tomate verde1/2 taza de caldo de pollo o de aguaCilantro1 diente de ajoSalChile verde1/4 de cebolla1/4 Queso cremaCrema de lecheManteca de cerdo o aceiteTortillasQueso ManchegoAceitePollo cocido y desmenuzado Preparación:Les quitamos la cascara a los tomates los lavamos y los acitronamos con poca manteca de cerdo o aceite junto con la cebolla y el […]
Ingredientes:Caldo de mole18 tortillas no muy grandes1/4 K de carne de cerdo o1 pechuga de pollo, ambas cocidas y cortado pequeña o desmenuzada1 cebolla200 g de queso fresco o tierno ralladoAjonjolíOpcional:lechugaaguacate Preparación:Freímos las tortillas en aceite bien caliente y luego las pasamos por mole.Agregamos la carne en la tortilla y enrollamos.Servimos 3 por plato y […]
Ingredientes:pechuga de pollo cosida y desmenuzada.10 tomatillos6 chiles serranos 1/2 Cebolla1 Diente de Ajo1 cuadro de consome de PolloTortillasLechuga RábanosCrema Preparación:Se pone a herbir los chiles con los tomatillos. (Le pueden quitar chiles o ponerle mas, dependiendo de cuanto quieren que pique)Se licua los chiles, tomatillos, un pedazo de cebolla y un diente de ajo.Se pone en […]
Ingredientes: 250 gramos de tomates verdes, peladosChiles serranos verdes, al gusto3 ramas de cilantro2 cebollas (½ para en trozos y 1 ½ picadas)1 diente de ajo1 cucharada de fécula de maíz, disuelta en¼ de taza de aguaSal¼ de kilo de carnitas de cerdo, picadas finamente1 queso fresco, desmoronado4 aguacates grandes, pelados y machacados30 tortillas de […]
Ingredientes: 1 kg de carne de sirloin, rebanada en tirassal y pimienta al gusto¼ de taza de aceite vegetal18 tortillas de maíz1 cebolla mediana picada4 chiles jalapeños sin semilla y picados4 limones partidos en gajos1 manojo de cilantro fresco picado Prefacio: Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Fríe los trozos de […]
La cerveza es una bebida alcohólica muy común en gran parte del mundo y, aunque el hecho de llevar alcohol implica beberla de forma responsable, aporta numerosos beneficios al organismo humano. Asimismo, se trata de una bebida de origen natural preparada a través de la fermentación de la cebada u otros cereales. Numerosas investigaciones científicas han corroborado que se […]
Ingredientes:3 cucharadas de café instantáneo1 taza de agua1/2 cucharada de azúcar soperas1 sobre de grenetina2 latas de leche condensada1/2 taza de agua para hidratar la gelatina2 tazas de leche Preparación:Haga el café con las tazas de leche y agua. Añada el azúcar.Agréguele ahora la grenetina hidratada y revuelva la mezcla hasta que se haya disuelto […]
INGREDIENTES:2 tazas de fresas bien lavadas2 tazas de mango de papaya sacadas en bola.2 tazas de uvas verdes sin semillas bien lavadas.La cáscara de dos naranjas lavadas.Azúcar refinada al gusto.35 gramos de grenetina duche, gelita o similar.1 litro de agua fría.3 ramitas de yerbabuena limpias y desinfectadas.4 o 6 kiwis en rebanadas.1 manzana limpia, lavada […]
INGREDIENTES3 Tazas de refresco de toronja1/2 Taza de azúcar3 Sobres de grenetina3 Limones1/2 Taza de agua1 Taza de tequila INSTRUCCIONESLo primero que haremos será poner a hidratar los 3 sobres de grenetina en la media taza de agua. Ponemos a calentar el refresco de toronja junto con el azúcar, ya que esté caliente apagamos el […]
Ingredientes:2 sobres de gelatina sabor fresa para agua (la marca que gusten)1 leche condensada 1 leche evaporada1 media crema2 cucharadas de vainilla4 sobres de grenetina (cada sobre equivale a 7 gramos )Media taza de agua fría . Preparación:1.- Hacer tu gelatina de de fresa siguiendo las indicaciones del sobre .Una vez ya lista corta en cuadritos […]