ENCHILADAS SUIZAS

Escrito por el 22 abril, 2016

Ingredientes:
14 de tomate verde
1/2 taza de caldo de pollo o de agua
Cilantro
1 diente de ajo
Sal
Chile verde
1/4 de cebolla
1/4 Queso crema
Crema de leche
Manteca de cerdo o aceite
Tortillas
Queso Manchego
Aceite
Pollo cocido y desmenuzado

Preparación:
Les quitamos la cascara a los tomates los lavamos y los acitronamos con poca manteca de cerdo o aceite junto con la cebolla y el ajo, después de unos 2 min retiramos la cebolla, el ajo,y el Cilantro y los colocamos en la licuadora, esperamos a que los tomates se hinchen y estén suaves, una vez que esté así los metemos a la licuadora y licuamos bien y en una olla chica con poca manteca vertemos nuestra salsa y dejamos cocinar por unos 2 min, después agregamos la media taza de caldo de pollo o de agua y agregamos el 1/4 de queso crema hasta que se incorpore bien el queso crema retiramos de fuego
En un comal con poco aceite calentamos las tortillas sin que se doren hacemos tacos de pollo desmenuzado y bañamos con la salsa de tomatillo agregamos, colocamos una loncha de queso manchego y un poco de crema encima y listo

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