ENCHILADAS ROJAS

Escrito por el 22 abril, 2016

Ingredientes:
6 jitomates rojos
5 chiles de árbol secos
3 chiles catarina
2 chiles guajillos
tortillas
aceite
queso al gusto
crema Agria
1/2 cebolla

Preparación:
Empieza por asar los jitomates y los chiles, después se licuan con un poco de agua y una knor suiza, mientras pon una cacerola con aceite y fríe la salsa, ya que hirvió rectificas de sal y bajas el fuego, fríes las tortillas y las sumerges un poco en la salsa, después colocas en un platón y decoras con crema, queso, cebollas y estarán listas para disfrutarse.

TIP: Arriba se puede agregar cualquier tipo de queso al gusto, al igual agregar salsa al gusto

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

[No hay estaciones de radio en la base de datos]