GALLETAS DE FRAMBUESA

Written by on 8 agosto, 2016

Ingredientes

3/4 taza de almendras peladas
1/4 taza de almendras fileteadas
1 taza de harina
3/4 taza de aceite vegetal
1 cucharadita de sucralosa
Ralladura de un limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 clara de huevo
2 tazas de mermelada de frambuesa
1 cucharadita de maicena

Modo de preparación

Procesar las almendras junto con tres cucharadas de harina.

Batir el aceite con la sucralosa, la ralladura de limón y la esencia de vainilla.

Incorporar el resto de la harina, unir bien y envolver la mezcla en papel film. Refrigerar por una hora.

Estirar la masa y cortar las galletas.

Colocar las galletas en la lata del horno, enharinada y pintarlas con la clara de huevo. Dejar sobre éstas las almendras fileteadas y cocinar durante 15 minutos, a temperatura mediana.

Calentar la mermelada en un sartén, agregar la maicena y colocar una cucharadita en el centro de las tapitas no ahuecadas, y cubrir con la ahuecada.


Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Continue reading

[There are no radio stations in the database]