GALLETAS DE FRAMBUESA
Written by Janito on 8 agosto, 2016
Ingredientes
3/4 taza de almendras peladas
1/4 taza de almendras fileteadas
1 taza de harina
3/4 taza de aceite vegetal
1 cucharadita de sucralosa
Ralladura de un limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 clara de huevo
2 tazas de mermelada de frambuesa
1 cucharadita de maicena
Modo de preparación
Procesar las almendras junto con tres cucharadas de harina.
Batir el aceite con la sucralosa, la ralladura de limón y la esencia de vainilla.
Incorporar el resto de la harina, unir bien y envolver la mezcla en papel film. Refrigerar por una hora.
Estirar la masa y cortar las galletas.
Colocar las galletas en la lata del horno, enharinada y pintarlas con la clara de huevo. Dejar sobre éstas las almendras fileteadas y cocinar durante 15 minutos, a temperatura mediana.
Calentar la mermelada en un sartén, agregar la maicena y colocar una cucharadita en el centro de las tapitas no ahuecadas, y cubrir con la ahuecada.