GALLETAS DE FRAMBUESA

Escrito por el 8 agosto, 2016

Ingredientes

3/4 taza de almendras peladas
1/4 taza de almendras fileteadas
1 taza de harina
3/4 taza de aceite vegetal
1 cucharadita de sucralosa
Ralladura de un limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 clara de huevo
2 tazas de mermelada de frambuesa
1 cucharadita de maicena

Modo de preparación

Procesar las almendras junto con tres cucharadas de harina.

Batir el aceite con la sucralosa, la ralladura de limón y la esencia de vainilla.

Incorporar el resto de la harina, unir bien y envolver la mezcla en papel film. Refrigerar por una hora.

Estirar la masa y cortar las galletas.

Colocar las galletas en la lata del horno, enharinada y pintarlas con la clara de huevo. Dejar sobre éstas las almendras fileteadas y cocinar durante 15 minutos, a temperatura mediana.

Calentar la mermelada en un sartén, agregar la maicena y colocar una cucharadita en el centro de las tapitas no ahuecadas, y cubrir con la ahuecada.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

[No hay estaciones de radio en la base de datos]