MANTECADAS DE VAINILLA

Escrito por el 8 agosto, 2016

Ingredientes
4 huevos
1 taza de azúcar
3 cucharadas de esencia de vainilla
1 taza de leche (250ml)
1 taza de aceite (250 ml)
2 ½ tazas de harina de trigo
2 cucharadas de polvo para hornear
Preparación:
Horno precalentado a 210°C.

Bate los huevos con el azúcar hasta que tome un color amarillo pálido, agrega la vainilla, la leche y el aceite. Sin dejar de batir, añade la harina previamente cernida con el polvo para hornear.
En moldes para mantecadas coloca capacillos y llénalos ¾ partes de la mezcla anterior.
Hornea por 25 minutos, retira del horno, deja enfriar y ofrece.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

Post Siguiente

PAY DE PINA


Miniatura
[No hay estaciones de radio en la base de datos]