KARIME LÓPEZ, PRIMERA CHEF MEXICANA EN GANAR ESTRELLA MICHELIN

Escrito por el 13 noviembre, 2019

Aunque en otras ocasiones ya se había reconocido el trabajo de otros chefs mexicanos con la estrella Michelin, es Karime López la primera mujer a la que se otorga dicho galardón, originaria de la Ciudad de México, desde 2018 Karime se encuentra al frente de la cocina del restaurante Gucci Osteria, en Florencia, que pertenece al chef italiano Massimo Bottura.

Cabe mencionar que a lo largo de su carrera ha trabajado en distintos restaurantes reconocidos, tales como: Pujol; en Ciudad de México, Noma; en Dinamarca, Ryugin; en Japón, Mugaritz; en España y Central de Lima; en Perú.

Karime se dijo muy emocionada, y afirmó que seguirá desafiándose para crear nuevas experiencias.

“Estoy muy feliz por todo el equipo de Gucci Osteria que ha trabajado conmigo durante casi dos años. Este premio es un homenaje a ellos y estamos encantados de que nuestra pasión y compromiso hayan sido reconocidos en esta prestigiosa guía”, expresó la chef.

¡Enhorabuena!


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