Tacos al Horno
Escrito por Janito el 31 agosto, 2016
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 kg pollo cocido, desmenuzado
1/2 taza de cebolla, cortada en cubitos
2 tazas de tomate en cubos sin semillas y de ser posible que no cuenten con mucho líquido
1/4 taza pimiento picante picado (pimiento a gusto)
Tortillas para taco
1/2 taza frijoles refritos
2 tazas de mezcla de queso rallado
Opcionales
Jalapeños, crema agria, salsa, cilantro picado, lechuga cortada en tiras, o cualquiera de sus ingredientes favoritos de tacos!
Instrucciones:
Precalentar el horno a 400F. Rociar una fuente para hornear de 9×13 con spray antiadherente y dejar de lado.
Poner aceite de oliva a fuego medio en una sartén mediana.
Añadir la cebolla a la sartén y cocine durante 2-3 minutos, o hasta que la cebolla esté transparente agregue el pollo, el condimento de su preferencia, los tomates y pimientos. Revuelva para mezclar completamente. Reducir a fuego lento y se deja cocer durante 5-8 minutos.
Coloque las tortillas para tacos en el plato para hornear, poniéndose de pie.
Ponga 1 cucharada de frijoles en el fondo de cada taco. Cubra con la mezcla de pollo, casi hasta la parte superior de cada depósito.
Espolvorear cada taco generosamente con queso rallado, cuanto más, mejor!
Hornear durante 12-14 minutos o hasta que el queso se haya derretido completamente y los bordes de las conchas se doren.
Retirar del horno y cubra con sus ingredientes favoritos, como jalapeños, crema agria, cilantro o salsa.
Disfruta!