Rollitos primavera de camarón

Escrito por el 1 agosto, 2016

Ingredientes:
10 tortillas de harina
300g de camarón pacotilla
2 zanahorias en julianas
1 pimiento rojo en julianas
1 mazo de cebollita cambray
300g de frijolillo
1 barra de queso crema 
Sal y pimienta
Salsa de soya

Preparación:
Paso 1.- En un wok pondremos a calentar un poco de aceite, salteamos la cebolla fileteada por unos segundos, luego la zanahoria otros segundos, agregamos ahora el pimiento en julianas delgadas y por ultimo los camarones.
Paso 2.- Cocinamos por 2 minutos hasta que los camarones estén bien cocidos (recordemos no cocinarlos demasiado para que no se pongan duros ni chiclosos).
Paso 3.- Una vez que los camarones estén totalmente cocidos agregamos el frijolillo y tapamos para que se termine de cocer con el puro vapor. Agregamos un chorrito de soya sal y pimienta.
Paso 4.- Para formar los rollitos primavera extendemos la tortilla de harina, untamos un poco de queso crema o agregamos queso chihuahua primero, luego un poco de el relleno completamente escurrido con bastantes camarones y cerramos primero de las orillas hacia el medio, enrollamos y freímos de inmediato.


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

[No hay estaciones de radio en la base de datos]