Pavo relleno de jamón y queso
Escrito por Janito el 24 diciembre, 2015
Ingredientes
- 2solomillos de pavo de unos 400 gramos
- 2 lonchasjamón serrano
- Queso rallado el que quepa en los solomillos
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 100 ml.vino fino Moriles
- Opcional setas para la guarnición
- PARA LA SALSA
- 1/2cebolla pequeña
- 1pimiento morrón
- 1 dienteajo
- 1 trozozanahoria
- 6avellanas tostadas
- 1 cdtspequeña de harina
Mientras, se puede hacer la salsa, si desean hacer la de setas, pinchar el enlace. Si desean hacer la que he hecho yo, sacar la cebolla de la bandeja del horno, poner un chorrito de aceite en una cazuela, poner la zanahoria cortada en rodajas finas, el diente de ajo cortado en laminas, dorar un poco, incorporar la cebolla.
Seguir cocinando a fuego medio, agregar el pimiento cortado en trozos y cuando se vea la zanahoria tierna, añadir las avellanas, diluir la cucharadita de harina con un poco de agua y incorporar a la salsa. Cocinar unos diez minutos más.
Antes de triturar la salsa, agregar la salsa de la cocción de los solomillos. Triturar hasta que quede una salsa fina..
Las setas que he hecho son congeladas de Mercadona, se hacen en unos ocho minutos, seguir las instrucciones del envase.
Cuando los solomillos ya estén asados, sacar del horno, retirar el hilo de cocina, cortar en medallones.
fuente: www.cookpad.com/es