PASTEL DE CARNE
Escrito por Janito el 23 diciembre, 2015
Ingredientes
1 kg. de pastel de carne molida.
200 gramos de jamón cocido.
2 cebollas medianas.
6 huevos.
1 puñado de perejil fresco.
50 gramos pan molido.
1 cucharada de mostaza.
2 cucharadas de ketchup.
Sal y pimienta a gusto.
PREPARACION
– Picar bien la cebolla, el perejil y el jamón cocido, colocar en un recipiente, incorporar cada uno de los ingredientes y mezclar bien, hasta que se unan todos.
– Por otro lado forrar una budinera con papel aluminio. rociar con aceite en aerosol pam y vertir la preparación en el recipiente, con la mano presionar bien, colocarle una tapa de papel aluminio y llevar a horno precalentado.
– Cocinar el Pastel de carne tapado, por 30 minutos, luego quitarle la tapa y cocinar por 15 minutos más. tmb se le puede aregar una pequeña capa de catsup arriba de pastel al momento de ya tenerlo el el recipiente para hornear , para que agarre un color doradito por fuera.
– Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldarlo. Para servirlo se debe calentar en el microhondas