PASTEL DE CARNE

Escrito por el 23 diciembre, 2015

Ingredientes 

1 kg. de pastel de carne molida.
200 gramos de jamón cocido.
2 cebollas medianas.
6 huevos.
1 puñado de perejil fresco.
50 gramos pan molido.
1 cucharada de mostaza.
2 cucharadas de ketchup.
Sal y pimienta a gusto.

PREPARACION

– Picar bien la cebolla, el perejil y el jamón cocido, colocar en un recipiente, incorporar cada uno de los ingredientes y mezclar bien, hasta que se unan todos.

– Por otro lado forrar una budinera con papel aluminio. rociar con aceite en aerosol pam y vertir la preparación en el recipiente, con la mano presionar bien, colocarle una tapa de papel aluminio y llevar a horno precalentado.

– Cocinar el Pastel de carne tapado, por 30 minutos, luego quitarle la tapa y cocinar por 15 minutos más. tmb se le puede aregar una pequeña capa de catsup arriba de pastel al momento de ya tenerlo el el recipiente para hornear , para que agarre un color doradito por fuera.

– Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldarlo. Para servirlo se debe calentar en el microhondas

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]