Niño Envuelto de Vainilla
Escrito por Janito el 16 mayo, 2015
Esta receta es deliciosa y más sencilla de lo que crees. Es el postre perfecto para impresionar a tu familia y amigos.
27 min
Baja
8
TIPS
“Refrigera el tazón y la crema para batir para tener mejores resultados. “
PRESENTACIÓN
“Espolvorea un poco más de azúcar glass encima. “
Bate los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen y tengan un color amarillo pálido.
Adiciona el aceite ni dejar de batir. Mezcla la leche y el vinagre, agrégalos a la mezcla.
Añade la vainilla y el colorante. Coloca un papel encerado sobre una charola para horno y engrasa con aceite en aerosol.
Vierte la mezcla sobre la charola y empuja la mezcla hacia las esquinas sin quitar el aire de la mezcla. Hornea a 175°C por 12 minutos.
Saca la charola del horno y deja reposar por 5 minutos. Espolvorea azúcar glass sobre una servilleta de tela que no tenga textura y desmolda el bizcocho sobre la servilleta.
Retira el papel encerado y con la ayuda de la servilleta enrolla el bizcocho. Déjalo enfriar enrollado adentro de la servilleta.
Bate la crema y agrega el azúcar glass. Bate hasta obtener picos firmes.
Desenrolla el rollo y esparce la crema chantillí sobre toda la superficie. Vuelve a enrollar ayudándote de la servilleta. Corta los dos extremos y espolvorea un poco de azúcar glass encima.
- 1 taza de crema para batir
- “
1/4 de taza de azúcar glass
1 1/2 cucharaditas de vainilla
4 huevos
3/4 de taza de azúcar refinada
1 cucharada de aceite
30 gramos de mantequilla sin sal
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de vainilla
1 taza de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
colorantes vegetal
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