Mar y amor

Escrito por el 11 febrero, 2016

Ingredientes

  1. Ajo
  2. Cebolla
  3. Puerro
  4. Palitos cangrejo
  5. Lacitos(sopa) 
  6. Leche evaporada
  7. Queso
  8. Opcional gambas
  9. Aceite sal pimienta y nuez moscada

Pasos

  1. Ponemos agua con sal y un chorrito de aceite a hervir. Una vez caliente le añadimos la pasta en este caso lacitos

  2. Mientras tanto ponemos aceite a calentar y vamos picando la verdura

  3. La ponemos a pochar

  4. Una vez pochada le añadiros un chorrito de vino

  5. Mientras se evaporado el vino vamos cortando el jamón York y los palitos de cangrejo

  6. Añadimos el jamon

  7. Y lo dejamos q se fría y añadimos los palitos de cangrejo

  8. Cuando hayan pasado unos tres minutos añadimos la leche evaporado y dejamos q hierva

  9. Añadimos la pimienta y removemos

  10. Añadimos la nuez moscada y remosvemos

  11. Añadiros el queso rallado

  12. Y los lacitos

  13. Removemos y rectificamos de sal pimienta y nuez moscada

  14. Decoramoa con las gambas y perejil

  15. Y a disfrutar!!!!!

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]