GALLETAS DE AZUCAR Y CANELA (biscochitos)

Escrito por el 8 agosto, 2016

Ingredientes
1 kg de harina
1/2 kg de manteca de cerdo (o vegetal)
5 huevos
200 gr de azúcar
4 cucharadas de royal (doble al nivel del mar)

Cómo hacer galletas con azúcar y canela
Revuelve bien todos los ingredientes hasta que la masa quede uniforme. Engrasa y enharina un molde para colocar las galletas, precalienta al horno a 200 grados C. Estira la masa y usa cortadores de galletas para hacer figuritas. Las puedes acomodar juntas porque se inflarán hacia arriba.

Cuando estén listas, mételas al horno. Hornea durante 20 minutos o hasta que estén listas, pero ¡cuidado! Se queman fácil. Una vez cocidas, espolvorea con azúcar y canela.


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

[No hay estaciones de radio en la base de datos]