GALLETAS DE AZUCAR Y CANELA (biscochitos)
Escrito por Janito el 8 agosto, 2016
Ingredientes
1 kg de harina
1/2 kg de manteca de cerdo (o vegetal)
5 huevos
200 gr de azúcar
4 cucharadas de royal (doble al nivel del mar)
1 kg de harina
1/2 kg de manteca de cerdo (o vegetal)
5 huevos
200 gr de azúcar
4 cucharadas de royal (doble al nivel del mar)
Cómo hacer galletas con azúcar y canela
Revuelve bien todos los ingredientes hasta que la masa quede uniforme. Engrasa y enharina un molde para colocar las galletas, precalienta al horno a 200 grados C. Estira la masa y usa cortadores de galletas para hacer figuritas. Las puedes acomodar juntas porque se inflarán hacia arriba.
Cuando estén listas, mételas al horno. Hornea durante 20 minutos o hasta que estén listas, pero ¡cuidado! Se queman fácil. Una vez cocidas, espolvorea con azúcar y canela.
Etiquetado como:GALLETASDEAZUCARYCANELA(biscochitos)