Galletas de Almendra y amaranto

Written by on 8 agosto, 2016

Ingredientes

1 1/3 tazas de harinas de almendra
1/2 taza de amaranto
45 gramos de mantequilla sin sal
1 huevo
2 cucharadas de azúcar morena
1/2 cucharadita de bicarbonato
pendiente 

Preparación
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir mantequilla con azúcar hasta acremar.
Agregar el huevo seguir batiendo.
Cuando este bien mezclado agregar poco a poco la harina de almendra.
Agregar el bicarbonato y el polvo para hornear.
Por último agregar el amaranto.
En una charola poner papel para hornear, no es recomendado el uso de papel aluminio ya que se podrían quemar mucho por abajo, hacer montoncitos con una cuchara no tan juntos porque pueden crecer un poco.


Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Continue reading

Previous post

PAY DE MANZANA


Thumbnail
[There are no radio stations in the database]