Estas recetas con pan te harán el día
Written by Janito on 20 diciembre, 2017
#1 Perro caliente gourmet
sandwichcali
Ingredientes
* Cinco salchicas tipo Frnakfurt
* Cinco panes para perros calientes
* Tocineta
Toppings
* Queso cheddar rallado o parmesano
* Aceitunas negras cortadas en ruedas
* Cebolla morada picada en cuadritos y blanca glaseada
* Tomate perita cortado en trocitos
* Maíz en granos
* Rábanos en ruedas
* Pepinillo picados
* Pimentón rojo o verde cortado en trocitos
* Hongos picados
* Lechuga Fresca
* Salsas
Preparación
* Cocina las salchichas al vapor y cuando estén listas envuélvelas en tocineta y colócalas en un asador o parrillera.
* Calienta el pan en el horno o en el microondas durante algunos segundos.
* Sirve el perro caliente acompañado de los diferentes toppings y salsas. Agrega al plato papas tipo chips o papas fritas.
#2 Pepito de Carne
buenacocinadececi
Ingredientes
* Dos panes largos tipo baguette o canilla.
* 500 gramos de carne de res.
* Una cebolla
* Dos dientes de ajo
* Dos ajís dulces
* Medio pimentón verde
* Tomate picado en ruedas
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta
Salsa
* Una cucharada de mostaza
* Una cebolla
* Medio vaso de agua
* Medio vaso de vino blanco
* Una cucharada de harina
* Una yema de huevo
* 150 gramos de mantequilla
* Sal y pimienta
Preparación de la Salsa
* Echa la mantequilla en un sartén y dora la cebolla. Cuando esté transparente, agrega la harina y revuelve constantemente. Deja sofreír algunos instantes y añade el vino y el agua. Espera a que hierva (sin dejar de revolver) y cuando esté fuera del fuego añade la mostaza, otro poco de mantequilla, la yema, sal y pimienta.
Preparación del Pepito
* Pica la carne en trozos pequeños y sazona. Corta la cebolla en trozos grandes y licúala con los ajos y los ajíes dulces.
* Vierte el licuado sobre la carne y cocínala en un sartén con un poco de aceite de oliva.
* Cuando esté lista, mézclala con el pimentón previamente picado en trocitos muy pequeños.
* Abre los panes por el centro y rellénalos con la carne y la salsa al gusto.
#3 Submarino de Roast Beef
elmesonsandwiches
Ingredientes
* Dos panes franceses o italianos
* Lechuga
* Cebolla morada
* Tomate
* Queso suizo
* Roast beef
* Mayonesa
* Sal y pimienta
Preparación
* Pica los vegetales en círculos muy delgados y corta la lechuga en tiras largas.
* Divide el pan en dos largas mitades y esparce la mayonesa sobre ellas.
* Coloca el Roast beef sobre una mitad, el queso suizo y los vegetales.
* Agrega la sal y la pimienta y cúbrelo con la otra mitad.
#4 Club House
libroderecetas
Ingredientes
* Cuatro rebanadas de pan de sándwich
* Pollo en tiritas
* Hojas de lechuga
* Rodajas de tomate y cebolla
* Queso cheddar o amarillo
* Huevo
* Tocineta o tozos de de cochino
* Jamón de pierna
* Salsas al gusto
Preparación
* Calienta o tuesta un poco los panes.
* Úntalos con las salsas y comienza a colocar los vegetales, el huevo, queso, jamón y el cochino o tocineta.
* Cuando hayas terminado, pon la capa de pan que será la tapa y presiona un poco. Pincha cada esquina con un palillo y pon el sándwich sobre un plato para luego cortarlo en cruz (comenzando con las esquinas).