Chiles en vinagre
Escrito por Janito el 4 julio, 2016
INGREDIENTES
50 gramos (1.8 onzas) de zanahorias
50 gramos (1.8 onzas) de chile jalapeño o serrano entero…
1 cebolla pequeña (de aprox. 100 gramos / 3.5 onzas)
2 cucharadas soperas de aceite vegetal
2 dientes pequeños de ajo
1 taza (1/4 de litro) de vinagre blanco
1/3 de taza de agua
dos ramitos pequeños de tomillo
1/2 cucharadita de orégano o mejorana fresca o deshidratada
2 hojas de laurel
1/2 cucharadita de sal
Preparación
Tener impecablemente limpios y listos dos frascos de cristal con tapa hermética de 1 taza (1/4 de litro) cada uno.
Pela la zanahorias y córtalas en rebanadas de un poco menos de medio centímetro de grueso.
Si los chiles están chicos, tienes la opción de dejarlos enteros; si prefieres rajas, quita los tallos y corta los chiles en tiras del tamaño que desees