CHILE RELLENO DE POLACA, QUESO Y CHIPOTLE AL CARBÓN
Escrito por Janito el 23 diciembre, 2015
Una deliciaaaaaaaa….!!!
10 Chiles jalapeños o Cuaresmeños ( escogerlos grandes y verdes)
10 salchichas de pavo (escogelas pequeñas de similar tamaño al chile) ( puede ser polaca o chorizo cantipalo)
150 grs. de requeson
3 cucharaditas de cebolla finamente picada.
una cucharadas de caldo de Chile chipotle de lata.
sal y pimienta al gusto.
20 tiras de tocino delgadito.
PREPARACIÓN:
Comenzaremos lavando perfectamente bien cada Chile, lo partiremos por mitad a lo largo, quitaremos con cuidado de no romper las venitas y las semillas, reservar.
Incorporar con un globo batidor o batidora en velocidad baja la cebolla, el queso requeson, el caldito de chipotle, sal y pimienta, probar hasta tener buen sazón, con esta mezcla rellena cada una de las mitades de los chiles y reserva.
Ahoora partir cada salchicha por mitad y ponerla en una plancha o sarten para dorar un poco cada una, cada mitad de salchicha acomodala encima del dip que preparaste dentro del chile, enrolla con el tocino firmemente y poner a dorar este en una parrilla, al carbön sarten, plancha, u horno a 160°c hasta que el tocino este bien doradito.
Consejos…Puedes rellenar la salchicha de queso asader, queso amarillo o queso philadelphia..Estas en el chile, para posteriormente enrollarlas con el tocino como se ve en la tercera foto…..Ricoooooo..!!
10 Chiles jalapeños o Cuaresmeños ( escogerlos grandes y verdes)
10 salchichas de pavo (escogelas pequeñas de similar tamaño al chile) ( puede ser polaca o chorizo cantipalo)
150 grs. de requeson
3 cucharaditas de cebolla finamente picada.
una cucharadas de caldo de Chile chipotle de lata.
sal y pimienta al gusto.
20 tiras de tocino delgadito.
PREPARACIÓN:
Comenzaremos lavando perfectamente bien cada Chile, lo partiremos por mitad a lo largo, quitaremos con cuidado de no romper las venitas y las semillas, reservar.
Incorporar con un globo batidor o batidora en velocidad baja la cebolla, el queso requeson, el caldito de chipotle, sal y pimienta, probar hasta tener buen sazón, con esta mezcla rellena cada una de las mitades de los chiles y reserva.
Ahoora partir cada salchicha por mitad y ponerla en una plancha o sarten para dorar un poco cada una, cada mitad de salchicha acomodala encima del dip que preparaste dentro del chile, enrolla con el tocino firmemente y poner a dorar este en una parrilla, al carbön sarten, plancha, u horno a 160°c hasta que el tocino este bien doradito.
Consejos…Puedes rellenar la salchicha de queso asader, queso amarillo o queso philadelphia..Estas en el chile, para posteriormente enrollarlas con el tocino como se ve en la tercera foto…..Ricoooooo..!!