Cazuelas con Tequila o sin Tequila

Escrito por el 20 septiembre, 2016

Ingredientes:

6 Rodajas de Naranja

3 Rodajas de Toronja

3 Rodajas de Lima

6 Rodajas de limón

Jugo de naranja y limón

1 Refresco de Toronja

1 Caballito de Tequila (opcional)

1 Cazuela de barro

Agua Mineral

Hielos

Sal al gusto

Cazuelas de Tequila Receta: Como preparar las Cazuelas Voladoras

Preparación:

1. Poner los hielos en la cazuela de barro y agregar el caballito de tequila.

2. Exprimir una naranja y un limón sobre la mezcla y agregar sal al gusto.

3. Colocar las rodajas de cítricos sobre la mezcla en la cazuela y agregar suficiente refresco de toronja hasta tener una mezcla homogénea.

4. Agitar la botella de agua mineral y agregar a la cazuela en forma de disparo para que se cree una consistencia espumosa.

5. Revolver la mezcla y disfrutar con un popote.


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

[No hay estaciones de radio en la base de datos]