CAMARONES AL MOJO DE AJO

Escrito por el 23 agosto, 2016

INGREDIENTES
1k de camarones
aceite de oliva, el necesario.
Parprika al gusto
sal o sal de ajo
6 ajos bien picado o 2 cdas de ajo en polvo
pimienta una pizca
1 cda de mantequilla

INSTRUCCIONES
Cortar los camarones en mariposa ( estos camarones se comen con cáscara).

En un bol ponemos el resto de los ingredientes y con esto marinamos los camarones, dejamos reposar unas 2 horas en el refrigerador o bien usar de inmediato (salen igual de sabrosos).

En un sartén grande ponemos un poco más de aceite de oliva con la cucharada de mantequilla a calentar, agregar los camarones y freír hasta que esten doraditos.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

[No hay estaciones de radio en la base de datos]