Interés
Página: 62
INGREDIENTES 1/kilo de carne de res en trozos8 chiles guajillos3/4 de una cebolla mediana2 tomates rojos medianos1 diente de ajo1 cucharadita de sal1 cucharada sopera de aceite vegetal PREPARACION Coloca la carne en una olla con 1/4 de cebolla (en trozo) y dos litros de agua fría. Colócala sobre la estufa y cuécela a fuego […]
Ingredientes:1 Lata de atún ya sea en aceite o agua (drenada)1/4 de cebolla finamente picada1/2 cuch. de knorr suiza en polvoAceiteTortillas de Maíz Drenamos el atún, yo lo paso por un colador y lo exprimo ahí, para que quede lo mas drenado posible y no brinque el aceite.Mezclamos el atún, cebolla y knorr suiza, buen […]
Ingredientes para 6 a 8 personas:hojas de lechuga (7 u 8)200 g de atún en conservados tomates medianos1 bote de olivas rellenas12 rebanadas de pan de molde sin corteza4 huevos durosmayonesa1 lata pequeña de anchoas INSTRUCCIONES:Trocear dos huevos duros, la lechuga, el tomate y las olivas rellenas, reservando enteras las olivas que vayas a usar en […]
Las rajas son una opción deliciosa para acompañar muchos platillos de la cocina mexicana y lo mejor es que son fáciles, rápidas y sabrosas, aprende como preparar unas rajas de chile con queso. INGREDIENTES:4 Chiles poblanos1 Lata de granos de elote1 Queso Philadelphia200 gramos de queso asadero100 Gramos de queso panela1 Lata de media crema […]
Receta del tradicional pavo navideño, fácil de hacer y con un resultado delicioso. Ingredientes 6 kgpavo entero 1 kgtomates rojos 125 grchile ancho 125 grchile huajillo 100 grCebolla 100 grajo 25 grorégano 25 grtomillo 50 grmostaza 60 grmayonesa 250 mlvinagre de manzana 360 grfruta mixta Al gustosal 250 grMantequilla 50 mlsalsa tipo inglesa 820 grdurazno […]
Ingredientes 1pavo de 2 libras (5,500kg), descongelado Este relleno es para un pavo de 12 libras (5,500kg) 8 tazaspan blanco en cubos, tostadas ¾ tazamantequilla sin sal (1 barra) ¾ tazascebolla picada 1 ½ tazasapio picado, tallos y hojas 1 tazasetas o champiñones picados (pueden no ponerlos) ¾ cdtssal 1 cdtstomillo seco ½ cdtspimienta ½ […]
Ingredientes c/nHarina 4 piezasLimón 90 grMantequilla c/nSal c/nPimienta c/nPáprika 6 piezasApio en batonnet 6 piezasZanahoria en batonnet 1 piezaCebolla fileteada 6 piezasPoro en batonnet 500 mlJerez dulce Bolsapara hornear 1 pieza Pavo 1 pieza (6kg) Relleno para pavo 750 grCarne de res (aguayón) 750 grCarne de puerco 600 grJitomate casée 300 grCebolla finamente picada 20 […]
4 pechugas de pollo, sin piel ni hueso¼ taza salsa de soya1 cdita de ajo picado½ cdita de chile piquín molido2 cdas de miel1 cda de jugo de limón½ taza de mantequilla de cacahuate (maní) Lavar y secar las pechugas, abrimos en mariposa o bien como gustes, sal pimentamos y embarramos con mantequilla de maní.Aparte […]
INGREDIENTES• 1 kg. de frijol• 50 gr. de tocino• 250 gr. de salchicha• 100 gr. de jamón• 100 gr. de chorizo• 3 tomates• 1 y 1/2 cebollas• 3 chiles jalapeños• 2 dientes de ajo• Aceite• salPREPARACIONEn una olla ponemos a cocer el frijol con un diente de ajo y media cebolla.Tomamos las carnes frías y […]
Una de las recetas tradicionales para celebrar el Día de Acción de Gracias es el pavo. Y esta es una receta de 10 puntos con la que impresionarás a tus invitados. Ingredientes Para la mantequilla de hierbas: 3 barrasmantequilla a temperatura ambiente 1 manojogrande de tomillo fresco, sin tallo, romero picadito, oregano el jugo de […]