Interés

Página: 35

INGREDIENTES 12 tomatillos verdes 3 chiles morita/chipotle seco… 1 diente de ajo 1/4 de taza de agua 1 cucharadita de sal Preparación Sobre un comal o en una sartén asa los tomatillos a calor medio, volteándolos a ratos para que se tuesten sin que se quemen. Retíralos del fuego cuando estén cocidos (tomarán un color […]

Ingredientes Porciones: 4  2 jitomates, asados y pelados 4 ó 5 chiles guajillos, desvenados 1 trozo de cebolla 1 diente de ajo Sal, al gusto Asa los jitomates y tuesta los chiles guajillos en un comal caliente. Pela los jitomates y licúalos con los guajillos tostados, la cebolla y el ajo. Sazona con sal al gusto. 

500 g de tomatillo 6 chiles verdes serranos o 2 jalapeños (cantidad al gusto) 1 diente de ajo pequeño… Agua Sal 1/2 cebolla picada 1 pizca de bicarbonato Un macito de cilantro bien limpio picado 1 Aguacate grande en cubos Preparación: * Cuece los tomates y los chiles en poca agua, que no llegue a […]

Ingredientes: 1/2 kg de tomates verdes, pelados y lavados 3 Chiles morita secos… 1 cebolla chica 4 Dientes de ajo Sal 1/4 de taza de Cilantro picado Jugo de 1 limón (opcional) Procedimiento: Asar los chiles en un comal por lo dos lados, cuidando que no se quemen, cuando estén listos, los ponemos en un […]

INGREDIENTES – 4 jitomates grandes o 6 medianos – 6 chiles serranos – Sal al gusto… Preparación se asan en el comal. Los jitomates se pelan y los chiles también, dejando un poco de piel para que la salsa se vea más apetitosa. Los chiles se molcajetean muy bien con sal, luego se añade el […]

1 kilo de jitomate guaje maduro, pero firme 6 chiles habaneros color naranja 1 diente de ajo pequeño Sal al gusto Forra un comal con papel aluminio y asa los jitomate y los chiles habaneros, volteando frecuentemente, hasta que su piel se haya quemado completamente. Con ayuda de un tenedor y cuchillo pequeño, retira las […]

1 taza de chiles secos de árbol sin rabos, media taza de almendras y cacahuates sin sal, 1 o dos dientes de ajo, 1 tortilla vieja, 1 cuacharadita de sal, 1 taza de aceite de aceite de oliva y aceite neutro para freír. Freír en el aceite neutro todo excepto la sal, sin permitir que […]

Luego de 17 años de su ultima presentación, la obra teatral “Escorial”, de Michel de Ghelderode, regresa a escena bajo la dirección de Luly Rede. Patricio Castillo, Roberto Sosa, Roberto Ríos “Raki” y Paula Comadurán, dan vida a esta obra, reestrenada anoche en el Teatro Helénico, donde ofrecerá funciones hasta el 25 de noviembre. En […]

Los eventos son gratuitos y se desarrollarán en 22 sedes ubicadas en distintas zonas de la CDMX  El Gobierno de la Ciudad de México, a través del Instituto de la Juventud (INJUVE), llevará a cabo la Semana de las Juventudes del 15 al 21 de agosto, en 22 diferentes sedes de la capital del país, […]

Ingredientes30 hojas secas de elote o maíz, aparta 4 hojas Masa para los tamales3 a 4 tazas de caldo de pollo reducido en sodio de Progresso® (de envase de 32-oz)4 tazas de masa para tamales instantánea2/3 tazas de manteca vegetal1 cucharadita de sal1/2 cucharadita de gránulos de consomé de pollo1/4 cucharadita de polvo de hornear […]


[No hay estaciones de radio en la base de datos]