Trufas Caseras y bajas en grasas.
Written by Janito on 28 julio, 2015
Esta es una receta súper breve , pero el resultado es delicioso .
Intentalo.
Ingredientes:
2 paquetitos de galletas maria
Papel encerado
1 tarro de cajeta
1 barra de chocolate para derretir ( el que mas te agrade)
1 Sobre pequeño de Chocolate en polvo ( de tu elección)
Alguna decoración ( ya sea ralladura de coco , almendras, chispitas.) lo que mas te guste o de todo un poco.
Preparacion :
1.ponemos las galletas en la licuadora y las molemos , hasta que queden polvito .
2. Ese polvito lo pasamos a un bowl , enseguida le añadimos 4 cucharadas de cajeta , y comenzamos a amasar hasta que nos quede una mezcla homogénea , tu le iras midiento la cantidad de cajeta, tiene que tornar a un color café oscuro y estará listo si ya no se te pega en las manos.
3. Cuando ya tengas la masa comienza por hacer bolitas del tamaño que prefieras, y para que no esten tan pegajosas las espolvorearemos con un poco de chocolate en polvo y mientras ponemos el chocolate en barra a baño maria para que se derrita .
4.cuando el chocolate ya este derretido ,tomamos una de nuestras bolitas , la pasamos por la puntita , o completa como gustes ,por el chocolate , la sacamos y enseguida le ponemos alguna decoración.
5. En una charolita iremos poniendo nuestras bolitas ,encima del papel encerado para que no se nos peguen .
6. Cuando ya tengamos todas nuestras bolitas , las metemos al congelador por media hora.
Y listo ! Te prometo que son las cosa mas deliciosa .
Fernanda Bernal