Trufas al Amaretto

Escrito por el 11 febrero, 2016

Ingredientes

  1. 150 grchocolate negro, yo uso Fondant de Nestle
  2. 2 cdasAmaretto, ( licor de almendras )
  3. 40 grmantequilla o margarina
  4. 50 gralmedras troceaditas o ralladas
  5. 50 grazúcar glass
  6. Cacao en polvo

Pasos

  1. Ponemos el chocolate troceado en un bowl con el Amaretto, metemos unos minutos de 2 a 3 al microondas, sacamos mezclamos bien y añadimos la mantequilla, mezclandola hasta que esté bien incorporada.

  2. Entonces ponemos el azúcar glass, y la almendra, mezclamos bien y metemos al refrigerador o congelador dependiendo el gusto , un par de horas.

  3. Sacamos y vamos formando bolitas, que pasamos por el cacao en polvo, ponemos en moldecitos de papel y dejamos al fresco hasta el momento de servir.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]