Tostaditas horneadas de nopal.

Escrito por el 1 agosto, 2016

Para hacer nuestras tostadas, primero haremos la masa y las prepararemos como unas tortillas, deben quedar delgaditas y después las meteremos a hornear o bien a freír para que queden crujientes. 

Para la masa: 
2 Tazas de harina de maseca
1¼ Taza Nopal Licuado 
1 Cdta. Sal 
El jugo de 1 limón

En un recipiente mezclar la harina de maseca, nopal licuado, sal y limón. Mezclar y amasar hasta obtener una masa suave y homogénea. Si la masa se siente seca agregar cucharadas de agua una por una. 
Dividir la masa en 20 porciones iguales y formar bolitas. Con la masa se hacen unas tortillitas y se van poniendo en un comal, ya que estan cocidas, se pasarán al horno a que se tuesten (esto sucede en aproximadamente 20 minutos a 200 grados Celsius o bien se pueden freír en aceite.

Ya que tenemos nuestras tostaditas, les agregamos frijoles negros refritos o licuados, lechuga, nopales cocidos en cuadritos, cebolla, cilantro, jiomate, queso y rabanitos. Simplemente espectacular y delicioso.


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