Tlacoyo falso de nopal.
Escrito por Janito el 1 agosto, 2016
3 cucharadas de Aceite
12 piezas de nopal cambray
300 gramos de queso oaxaca
1 taza de frijol refrito
1 cucharadita de orégano seco
2 piezas de jitomate
1/2 pieza de cebolla
2 piezas de chile de árbol
cilantro fresco picado al gusto
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de salsa maggi
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Desmenuza el queso Oaxaca.
A cada nopal, colócale un par de cucharadas de frijoles, espárcelas en toda la superficie. Coloca un poco de queso.
Calienta a fuego bajo una sartén y agrega una cucharada de aceite. Incorpora el orégano al aceite. Coloca los nopales y tapa la sartén. Una vez que el queso se derrita, apaga el fuego.
Corta el jitomate y la cebolla en cubos. Rebana el chile. Corta finamente el cilantro. Vierte todo en un tazón, agrega el limón, la salsa Maggie y la pizca de sal. Revuelve.
Coloca un poco del pico de gallo encima de los nopales. Sirve.