TARTA DE KITKAT

Escrito por el 1 febrero, 2016

Ingredientes (para 4 personas):

  • 750 g de chocolate con leche, Nestlé postres especial para fundir
  • 250 g de galletas barquillo rellenas de chocolate
  • 1 molde de plumcake de 1 litro
  • Si se desea decorar como el de la foto, una lámina de transfer para chocolate, que podemos adquirir en numerosas tiendas online de repostería. Son unas láminas con dibujos sobre las que se extiende el chocolate, y posteriormente se despegan, quedando el diseño en el chocolate…

Preparación del KitKat gigante
Primero fundimos 150 gramos de chocolate, al baño maría o en el microondas, de 30 en 30 seg. para que no se nos queme. Sacamos antes de que esté fundido del todo y con el calor residual terminamos de fundir.

Si vamos a usar un transfer, colocamos en el molde. Vertemos el chocolate, damos unos golpecitos para que se alise la superficie, y dejamos solidificar a temperatura ambiente.

A continuación, colocamos las galletas de barquillo sobre la capa de chocolate, fundimos el resto del chocolate, y lo vertemos con cuidado sobre las galletas. Dejamos solidificar a temperatura ambiente.

Desmoldamos, si hemos usado una lámina de transfer solo hay que tirar de ella con suavidad para despegarla.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

Post Siguiente

TARTA DE PIÑA


Miniatura
[No hay estaciones de radio en la base de datos]