«Tamales dulces»

Escrito por el 29 junio, 2016

Ingredientes: 
1 kilo de harina para tamal 
450 gramos de manteca 
1 cucharadita de polvo para hornear 
2 tazas de azúcar 
1 1/4 taza de agua tibia 
1 manojo de hojas para tamal 
1 1/2 tazas de piña en almíbar en cubitos 
200 gramos de pasitas 
200 gramos de acitrón 
unas gotas de colorante vegetal amarillo o rojo 

Procedimiento: 

Pon a remojar las hojas de maíz para que se ablanden.
En una batidora acrema la manteca y el polvo para hornear. Si quieres hacerlos rosas y de pasas, incorpora las pasitas y al último el colorante rojo. Si deseas hacerlos de piña, agrega (Post realizado por Vicchiv Taringa!) además el acitrón y el colorante amarillo. 
Forma los tamales con las hojas escurridas, ciérralos bien y pónlos a cocer en una vaporera alrededor de una hora.

NOTA IMPORTANTE …SI TIENES UNA RECETA DIFERENTE A ESTA Y DESEAS COMPARTIRLA PARA EXPERIMENTAR EN GUSTO Y SABOR ENVIALA CON INSTRUCCIONES Y GRAFICOS Y COMPARTIREMOS CON MUCHO GUSTO

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

[No hay estaciones de radio en la base de datos]