«TAMALES DE ESPINACA O ACELGA».

Escrito por el 29 junio, 2016

INGREDIENTES:
*un kilo de mazeca
*1/2 litro de aceite.
*4 elotes desgranados, o una lata grande.
*7 zanahorias ralladas
*7 calabazas ralladas
*hojas de elote 3 Paquetes
*3 mazos de espinacas o de alcelgas lo que gustes
* si tienes caldo de pollo guardado amasas con el, o agua natural purificada
*sal algusto 
*600 grs de queso chihuahua
*salsa especita.-.(enchilosa como gustes pero espesa para que no se salga del tamal.)

INSTRUCCIONES:
Se bate la mazeca, caldo de pollo,la espinaca (o acelga) picada, la zanahoria rallada, la calabaza rallada, el elotito precocido con anterioridad, y 1/2 ltro de aceite de preferencia capullo o nutrioli, que la masa se vea más verdura que todo..
Se pone unas dos cucharadas soperas de masa bien copeteadas en la hoja y le medio abres el centro , metes en una rebanada de queso y le echas la salsa, y lo cierras que salga de una sola pieza el tamal.

Se cocen en una hora 
Sirve acompañado de frijol.


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