Sushi de Tortilla de Maíz, Nopal, Frijol y Queso Oaxaca, Bañados en Salsa Verde.
Escrito por Janito el 1 agosto, 2016
Ingredientes:
8 piezas de tortillas de maíz
1 lata de frijol refrito
8 piezas de nopal grandes, previamente cocidos
1 pieza de queso oaxaca
1 lata de salsa verde
Preparación:
Primero se cuecen los nopales y se calientan en comal las tortillas.
Poner el nopal hasta abajo seguido de la tortilla, untar el frijol y poner el queso Oaxaca ya sea deshebrado o en tiras gruesas.
Enrollar los ingredientes de manera que quede como un rollo de sushi, ten cuidado para que no se desbarate o se rompa, para que no se separen los ingredientes poner por cada rollo 3 palillos o más dependiendo de la cantidad de rollos a cortar. Cortar los rollos por cada palillo.
Acomodar los rollos en un plato y vaciar la salsa verde previamente calentada.
Receta de Sara Salame http://www.kiwilimon.com/receta/desayunos/desayunos-mexicanos/sushi-de-tortilla-de-maiz-nopal-frijol-y-queso-oaxaca-banados-en-salsa-verde