Sushi de Tortilla de Maíz, Nopal, Frijol y Queso Oaxaca, Bañados en Salsa Verde.

Escrito por el 1 agosto, 2016

Ingredientes:
8 piezas de tortillas de maíz
1 lata de frijol refrito
8 piezas de nopal grandes, previamente cocidos
1 pieza de queso oaxaca
1 lata de salsa verde
Preparación: 
Primero se cuecen los nopales y se calientan en comal las tortillas.
Poner el nopal hasta abajo seguido de la tortilla, untar el frijol y poner el queso Oaxaca ya sea deshebrado o en tiras gruesas. 
Enrollar los ingredientes de manera que quede como un rollo de sushi, ten cuidado para que no se desbarate o se rompa, para que no se separen los ingredientes poner por cada rollo 3 palillos o más dependiendo de la cantidad de rollos a cortar. Cortar los rollos por cada palillo.
Acomodar los rollos en un plato y vaciar la salsa verde previamente calentada.


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]