Roti de pavo al horno con salsa de verduras

Escrito por el 23 diciembre, 2015

Ingredientes

  1. 1roti de pavo
  2. 3zanahorias grandes
  3. 1/2pimiento rojo
  4. 2cebollas
  5. 3 cdasde aceite
  6. 1 vasode vino blanco
  7. 1 vaso 1/2de agua
  8. sal

Pasos

  1. Picamos la zanahoria, el pimiento y la cebolla en trozos menudos y los colocamos en una fuente de horno. Precalentamos el horno a 180 grados centígrados.

  2. Luego ponemos el roti de pavo encima de las verduras y salamos.

  3. Luego añadimos el vino y el agua. Ponemos el aceite por encima del roti y metemos al horno sobre 50 minutos, hasta que el pavo esté hecho.

  4. Luego cogemos un vaso de la batidora y ponemos en el todas las verduras y los jugos de hacerse el pavo, batimos todo bien y reservamos.

  5. Cogemos el roti del pavo y lo cortamos en rodajas, lo ponemos en una fuente y por encima le ponemos la salsa de verduras y servimos.


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]