Rollitos de pavo rellenos de espinacas, queso y piquillos

Escrito por el 24 diciembre, 2015

Ingredientes

  1. 3filetes de pechuga de pavo grandes
  2. 1 latapimientos de piquillo
  3. 200 grmezcla de tres quesos ligth rallados gruesos
  4. unas hojasespinacas crudas
  5. 75 grnueces partidas
  6. sal y pimienta
  7. aceite de oliva virgen extra C/N

Pasos

  1. Abrir bien los filetes y salpimentarlos. Encima colocar unas hojas de espinacas, luego una de queso, otra de pimientos y queso.

  2. Espolvorear con las nueces y cerrar bien para que no se salga el relleno sujetando la carne con palillos.

  3. En una sartén grande dorar los rollos por todos sus lados. Poner en una bandeja de horno y regar con un poquito de aceite. Llevar a horno precalentado a 200º C durante unos 25 minutos.

  4. Retirar del horno y quitar los palillos. Servir acompañado de una ensalada de tomatitos y albahaca.


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]