Rollitos de pavo rellenos al vino blanco

Escrito por el 23 diciembre, 2015

Ingredientes

  1. 500 gpechuga de pavo en filetes grandes
  2. 200 gmortadela de pavo con aceitunas
  3. 200 gqueso mantecoso
  4. 100 gmorrones asados
  5. 2 hojaslaurel
  6. 4 dientesajo con piel
  7. 1 copavino blanco
  8. 2 tazascaldo de pollo o verduras casero
  9. aceite de oliva virgen
  10. sal, pimienta y orégano seco

Pasos

  1. Salpimentar los filetes y colocar encima la mortadela.

  2. Luego distribuir los pimientos y el queso troceado. Espolvorear con abundante orégano. Enrollar bien de forma que las puntas estén bien sujetas, con palillos.

  3. Poner poco aceite en una sartén grande y calentar bien. Poner los rollos y sellar bien la carne a fuego fuerte dando vueltas de vez en cuando.

  4. Bajar el fuego, verter el vino y evaporar. Cocer y agregar caldo caliente poco a poco según se vaya necesitando. Debe quedar una salsa con cuerpo. Si queda muy líquida disolver una cuchara de maicena en un poquito de agua fría y poner en la salsa. Cocer unos minutos hasta que tenga consistencia.

  5. Servir la carne bien caliente con la salsa de vino y la guarnición preferida.


Opiniones

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