Postre San Valentin

Written by on 2 febrero, 2016

Ingredientes para Postre de San Valentín

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Pasos 

  • Para el bizcocho, batir los huevos con la batidora, hasta que tengan una consistencia cremosa.

  • Añadir en tres tandas el azúcar y seguir batiendo, hasta que estén brillantes y espumosas. Espolvorear la harina y el cacao y añadir poco a poco, con ayuda de un cernidor.

  • Mientras se va incorporando con movimientos envolventes de abajo a arriba.

  • Verter la masa en una bandeja de horno forrada de papel sulfurizado(papel vegetal) y hornear 15 minutos o hasta que se doren.

  • Dejar enfriar sobre una rejilla y con un molde en forma de corazón, cortar porciones del bizcocho. Reservar.

    Para hacer la salsa, muele todos los ingredientes juntos y luego pasa la mezcla por un colador. Reserva.

    Sirve el plato de este delicioso y romántico postre de San Valentín colocando un par de corazones junto con una bola de helado y baña todo con la salsa de frambuesa.


    Reader's opinions

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *



    Continue reading

    Previous post

    TARTA DE OREO


    Thumbnail
    [There are no radio stations in the database]