Postre San Valentin
Written by Janito on 2 febrero, 2016
Ingredientes para Postre de San Valentín
Pasos
Para el bizcocho, batir los huevos con la batidora, hasta que tengan una consistencia cremosa.
Añadir en tres tandas el azúcar y seguir batiendo, hasta que estén brillantes y espumosas. Espolvorear la harina y el cacao y añadir poco a poco, con ayuda de un cernidor.
Mientras se va incorporando con movimientos envolventes de abajo a arriba.
Verter la masa en una bandeja de horno forrada de papel sulfurizado(papel vegetal) y hornear 15 minutos o hasta que se doren.
Dejar enfriar sobre una rejilla y con un molde en forma de corazón, cortar porciones del bizcocho. Reservar.
Para hacer la salsa, muele todos los ingredientes juntos y luego pasa la mezcla por un colador. Reserva.
Sirve el plato de este delicioso y romántico postre de San Valentín colocando un par de corazones junto con una bola de helado y baña todo con la salsa de frambuesa.