POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES

Escrito por el 16 diciembre, 2015

Ingredientes para 4 porciones:
Pechuga de pollo sin piel y deshuesada 1 pza
Champiñones 8 pzas
Cebolla blanca fileteada 1/2 taza
Sal 1 cdita
Pimienta negra molida 1 cdita Leche evaporada 1 taza
Mantequilla 2 cubos

Para las verduras de guarnición:
Espárragos 4 pzas
Brócoli 8 trozos pequeños
Zanahoria baby 8 pzas
Azúcar 1 cdita
Mantequilla 1 cubo
Procedimiento:
1. Corta la pechuga en diagonal para sacar trozos medianos y delgados (escalopas)
2. Rebana los champiñones
3. En un satén con mantequilla agrega la cebolla y deja cocer por 2 minutos
Agrega los champiñones y saltea por un par de minutos
4. Agrega el pollo y deja que se dore un poco
5. Agrega la leche evaporada, la sal y la pimienta
6. Mezcla bien y tapa
7. Deja cocer por 5 minutos a fuego medio

Para la guarnición de verduras:
1. Corta los espárragos por la mitad en diagonal
2. En un satén a fuego medio agrega la mantequilla y deja que se derrita
Agrega las zanahorias y saltea por 2 minutos
Agrega el brócoli y saltea por 2 minutos
Agrega los espárragos y el azúcar
Mezcla bien
Tapa y deja cocer a fuego medio por 5 minutos


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

[No hay estaciones de radio en la base de datos]