Pizza de Salchicha.

Escrito por el 29 agosto, 2016

Ingredientes:
– 170 g de harina
– 108 g de agua
– 4 g de sal, vamos una pizca
– 16 g de levadura fresca
– Un chorrin de aceite de oliva
– Una pizca de azùcar
– Salsa para pizza
– Queso
– Salchichas

Preparación:
Paso 1: En primer lugar mezclar el agua templada, la levadura picadita, la sal , el azùcar y el chorrin de aceite y dejar reposar 10 minutos, para que fermente la levaura. Se puede utilizar la batidora para que quede todo perfectamente integrado.
Paso 2: Pasado este tiempo, añadir el harina por cucharadas e ir mezclandohasta que no se pegue, deberia sobrar algo de harina que utilizaremos para amasar sobre la mesa.
Paso 3: Cuando pase este tiempo amasar espolvoreando el harina restante, si hece falta un poco màs pues se añade, hacer una bola con la masa y dejar reposar en un bol, a ser posible de plàstico para favorecer la frementaciòn y tapar con un trapo hasta que veamos que dobla su tamaño.
Paso 4: Tambièn podemos coger un trocito de masa y meter en un vaso de agua, cuando la bolita empiece flotar la masa estarà lista para preparar nuestra pizza.
Paso 5: Entonces ir dando la forma , podeir ayudaros de un rodillo, e ir estirando segùn lo fina que os guste.
Echar el tomate , el queso y las salcichas cortaditas, precalentar el horno a 250 grados, con la resistencia de arriba,
Paso 6: Cuando metamos la pizza poner la de abajo y cuando pasen 15 minutos mas o menos volver a poner la de arriba, con lo que conseguiremos un horneado genial, con la masa crujiente.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

Post Siguiente

PAN CASERO


Miniatura
Post Anterior

Pizza Suprema


Miniatura
[No hay estaciones de radio en la base de datos]