Pastel rollo arcoiris

Escrito por el 21 enero, 2016

La receta del rollo:
5 yemas de huevo
2/3 taza de azúcar granulada (dividido en dos porciones 1/3 taza)
Jugo de limón 1 cucharadita
1/2 cucharadita de ralladura de limón finamente rallada
5 claras de huevo
2/3 taza de harina para pastel
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
3 cucharadas de mantequilla derretida
Batir las yemas de huevo hasta que espese y aligerado, añadir poco a poco 1/3 taza de azúcar granulada, el jugo de limón y la ralladura de limón siguen batir hasta que esté espeso y de color amarillo claro.
Batir las claras de huevo hasta punto de nieve formulario y luego golpearon gradualmente en el azúcar 1/3 taza restante. Batir hasta que se formen picos duros. Doblar la mezcla de yemas en los blancos. Cernir los ingredientes secos en un recipiente separado; añadir a la mezcla de huevo, doblando con cuidado. Incorpore la mantequilla derretida.
Divida la masa en 6 porciones y teñir cada porción de un color diferente del arco iris.
Coloque la mezcla en bolsas con cierre zip individuales o bolsas de pastelería
Preparar una bandeja para hornear con forro de papel encerado o pergamino.
Dibuja rayas con la masa en el pergamino, decida si usted quiere tener longitudinal largas rayas (paralelas) o franjas perpendiculares cortos. Tenga en cuenta que si usted hace una forma de rectángulo se le rodando desde el extremo largo. Mi pastel cubierto cerca de 15 “x12” y que consume casi toda la masa.
Al horno a 375F durante unos 10-12 minutos hasta que al insertar un palillo salga limpio, el pastel es firme al tacto y los bordes puede ser sólo el más mínimo marrón (usted no quiere todo el pastel sea marrón, que es recocido ).
Retirar del horno y dejar enfriar un poco.
Da la vuelta al pastel sobre sobre un paño limpio y húmedo y retire el papel de pergamino con cuidado.
Coloque un segundo paño humedecido sobre el pastel y voltear la torta de vuelta para dejar al descubierto el lado “bueno” (lado junto al papel de pergamino).
Retire el paño superior y luego enrollar el pastel en el paño y dejar enfriar completamente.
Desenrolle y rellenar con crema batida o helado y luego re-rollo de pastel.
Refrigere durante 1-2 horas para relajarse por completo y permitir que el relleno para ajustar.
Manténgase refrigerado.
Batida relleno de queso crema:
http: //allrecipes.com/recipe/whipped -…
4 onzas (125 g) de queso crema ablandado
1/2 taza de azúcar blanco
1/2 cucharadita de vainilla (agregado esto, pero no se presentó en el video)
De crema de leche 3/4 tazas pesada
DIRECCIONES:
1. En un tazón pequeño batir la crema de leche hasta que espese y reservar.
2. En un tazón grande combine el queso crema, el azúcar y la vainilla. Batir hasta que quede suave, y luego doblar por la crema batida.
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