Pastel de Nopal.

Escrito por el 1 agosto, 2016

Ingredientes

3 nopales medianos bien limpios y cortados en cuadros
1 taza de agua
5 huevos enteros
1 taza de aceite
1 taza de azúcar
2 tazas de harina de trigo.
1 cucharada de esencia de almendra
2 nopalitos tiernos 
Azúcar glass para adornar
Preparación:

Los nopales se licúan con la taza de agua.
Los huevos se baten muy bien y se les añade poco a poco el aceite y luego el azúcar; se siguen batiendo y se les agrega la harina sin dejar de batir hasta que ya no tenga grumos la pasta; se incorpora la esencia de almendra y los nopales licuados. Se mezcla todo muy bien y se vierte en un molde redondo para pastel bien engrasado.
Se mete al horno precalentado a 180 °C durante 40 minutos o hasta que esté cocido.

Créditos de imagen: “Panque de nopal” tomado del blog rosiquireposteria.blogspot.mx
Receta de: http://deliciasprehispanicas.blogspot.mx/2014/11/pastel-de-nopal.html?m=1
Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]