Pastel Azteca , rico y sencillo.

Escrito por el 26 julio, 2015

Algunas veces no tenemos ganas de meternos a la cocina, a preparar demasiados platillos para la comida.

Pero existe un platillo fácil de hacer y pasara la prueba como un platillo formal y delicioso.
Pastel Azteca.
Ingredientes.
1/2kg de pechuga de pollo ,desmenuzado .(pollo rostizado)
2ajos
5 chiles pasilla
1/4 cebolla
3 tazas de agua
8 tortillas (depende de tu refractario)
Sal 
Pimienta 
Queso oaxaca ( de tu preferencia)
Horno (precalentado a 350F (176C)
Preparación.
1.En un bowl ponemos los chiles,ajo,la cebolla y el agua y lo ponemos a hervir.
2.Ya que haya hervido ,ponemos la lumbre a fuego lento , y seguimos cocinando por 10 min.
3.Pasados los 10 min. Lo del bowl a la licuadora ,junto con 2 tazas que sobran de lo ya hervido, le ponemos sal y pimienta al gusto y lo licuamos , así saldrá una salsa.
4.La mezcla que salio la colamos , la dejamos a un lado y comenzamos a freír las tortillas ,cuando queden doraditas las sumergimos en la salsa.
5.Las tortillas previamente sumergidas las ponemos en un refractario , añadimos encima de las tortillas queso oaxaca y pollo y un poco .as de salsa, este paso lo vamos a repetir varias veces.
6.Te tiene que quedar un tipo pastel o varios sándwiches.
7. Cuando ya lo tengas , pasamos el refractario al horno previamente pre-calentado y lo dejamos por 15 min.
Pasado este tiempo ya lo podemos repartir en rebanadas y degustar. 
Fernanda Bernal.
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