Papas y cebollas en las brasas
Written by Janito on 19 julio, 2016
INGREDIENTES
Cebollas
Papas
Ajo machacado
Condimentos como sal, pimienta, romero, merkén, etc.
Preparación:
Lava muy bien las papas conservando su piel. Córtalas en 4 gajos, condiméntalas con el ajo y las especias. Vuelve a unir los gajos para formar la papa y envuélvela en papel metálico utilizando la parte brillante hacia afuera.
Para hacer las cebollas, pélalas y lávalas bien. Hazle unas incisiones en cruz y condiméntalas. Envuélvelas en papel metálico.
Cuando tengas las brasas ya preparadas, pon sobre éstas las cebollas y las papas. Deja que se cocinen mientras también se hace la carne.
Para saber si están listas, pínchalas con un cuchillo parrillero y deberán estar blandas y tiernas.
Al llevar a la mesa quítales el papel metálico y si quieres puedes agregar un chorrito de aceite y limón.