Pan rápido
Written by Janito on 29 agosto, 2016
Ingredientes
3 huevos
1 taza de aceite de té
1 cucharada de azúcar
1 kg pero 200 g de harina de trigo
4 tazas de agua
polvo de hornear 1 sobrecito
1 cucharadita de postre de sal
50 g de queso parmesano rallado
Procedimientos:
1. Batir todo en una licuadora, menos harina
2. Importante en agua caliente clima frío para activar la levadura
3. A continuación, añadir la harina y amasar bien
4. Libro y esperar 20 minutos para descansar
5. Amasar un minuto más y rollo
6. A fin de facilitar la grasa de la herida sus manos con aceite
7. Colocar en molde engrasado y harina
8. Después de viento tiene que salir una media de 20 minutos para ellos para crecer
9. Coloque una pequeña bola en un vaso de agua y pan cuando está flotando está listo para hornear
10. Deje que las bolas muy cerca uno del otro, porque cuando crezcan serán muy próximos entre sí, por lo que va a ser muy tierno y no pierdan la humedad
11. Después de sacarlo del horno, todavía muy caliente, cepillo con leche de mantequilla o margarina sal
12. Hornear a fuego alto hasta que estén doradas
13. variados acompañamientos, es un pan neutro
14. tiempo medio de preparación de 1 hora y 20 minutos.